2023. 12. 26. 08:09ㆍ요리
이 매콤한 비스킷, 커피와 잘 어울리며 모든 연령층을 기쁘게 할 것입니다.
준비 10분
냉각 4시간 이상
조리 30~40분
분량 약 25개
계피 가루 1테이블스푼
잘게 갈은 긴 후추 ½티스푼 또는 백후추 또는 흑후추 ½
티스푼 생강 가루 ½
티스푼
정향 가루 ½티스푼 육두구 가루
½티스푼 카다몬 가루
¼티스푼 고수 가루
¼티스푼 아니스 가루 ¼티스푼 밀가루
250g 옥수수가루 25g 옥수수가루
25g
고운 소금 ½티스푼
½ 중탄산염 소다
140g 흑설탕
20g 데메라라 또는 기타 굵은 설탕
20g 녹인 버터 115g
우유 3 tbsp
플레이크 아몬드 2 tbsp (선택 사항)
아이싱 슈거 (선택 사항)
작은 그릇에 모든 재료를 섞어 향신료 믹스를 만드세요.
마음에 들지 않거나 마음에 들지 않는 재료는 자유롭게 남겨두세요.
다른 그릇에 밀가루, 고운 소금, 과탄산소다를 체로 치세요.
설탕과 버터가 섞일 때까지 저어준 다음 향신료 믹스, 밀가루 믹스, 우유를 넣고 균일하고 상당히 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
깨끗한 표면에서 반죽을 반죽하여 부드러워질 때까지 편평한 직사각형으로 만든 후 랩으로 싸서 최소 3시간, 최대 3일 동안 식힙니다.
반죽을 풀고 사용하는 경우 플레이크 아몬드를 작업대 위에 뿌립니다.
반죽을 견과류 위에 올려 두께가 5mm 정도 될 때까지 밀어준 후(깨지면 약간의 물을 묻혀서 펴주세요) 원하는 모양으로 자르거나 성형해 주세요.
베이킹 페이퍼나 실리콘 매트를 깐 두 개의 트레이에 배열한 다음 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 식힙니다.
오븐을 180C(160C 팬)/350F/가스로 가열합니다.
쿠키를 25-30분 동안 굽거나 가장자리가 어두워지기 시작할 때까지(정확한 시간은 거울의 크기에 따라 다릅니다), 그런 다음 쿠키를 굽습니다.
제거하고 트레이 위에서 완전히 식혀주세요.
마지막으로 설탕을 뿌려서 즐겨보세요
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