남은 과자를 술이 들어간 간식으로 바꾸는 방법

2023. 12. 17. 08:42요리

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달콤한 맛의 보드카

 

딱딱하고 오래된 과자에 후치 한 병을 주입하여 새로운 간식을 만들어 봅시다.

 

저는 달콤한 칵테일을 별로 좋아하지 않기 때문에 이 주입 보드카가 냉동고에서 차갑게 식혀두거나 소다와 라임 조각을 섞어서 정말 맛이 좋다는 사실에 기분 좋게 놀랐습니다. 

 

하지만 대부분의 칵테일에는 맛의 균형을 맞추기 위해 약간의 설탕이 필요하기 때문에 그렇게 놀라지 않았을 수도 있습니다.

특히 집에 아이들이 가득하다면 더욱 그렇습니다. 

 

어떤 과자, 사탕, 초콜릿도 괜찮습니다. 

 

사실, 흰색 초콜릿, 촉촉한 대황과 커스터드, 봉봉, 형편없는 오래된 마시멜로와 같은 없어진 과자는 주입된 보드카를 위한 완벽한 재료입니다.

 

최상의 결과를 얻기 위한 몇 가지 지침은 다음과 같습니다. 대부분의 과자에 들어 있는 조미료 첨가물이 미묘한 맛을 손상시키기 때문에 고품질 알코올을 사용할 필요가 없습니다. 

 

배치당 한 종류의 단 것을 고수하여 맛이 흐트러지지 않도록 하십시오. 

 

일부 과자는 증류주에 완전히 녹지만 다른 과자는 그렇지 않으므로 체에 걸러서 맛있는 작은 알코올 과자로 사용하세요.

보드카를 초콜릿에 담그는 데 사용한 줄기 생강을 코팅하여 술로 바꿀 계획입니다.

 

50-200g 과자 – 예를 들어 줄기 생강, 토피, 마시멜로
선택 향신료 – 바닐라, 스타 아니스, 정향 등 – 모두 맛보기
75cl 보드카 또는 다른 증류주(데킬라, 브랜디 또는 그라파 등)

 

과자를 큰 유리병이나 항아리(또는 다양한 작은 재활용 병과 항아리)에 담으세요. 

 

원하는 경우 풍미 조합으로 효과가 있다고 생각되는 향신료를 추가한 다음 보드카를 부어 덮으세요. 

 

뚜껑을 닫고 최소 24시간 동안 스며들도록 둡니다. 

 

만족스러울 때까지 매일 맛을 확인한 후 냉동실에 보관하면 최대 1년까지 보관할 수 있습니다. 

 

깔끔하고 아주 차갑게 서빙하거나 칵테일에 섞어서 드세요.

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