팬케이크 데이2 - 레시피

2024. 2. 14. 08:07요리

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하리사 양배추와 탈레지오를 곁들인 구운 팬케이크

레몬과 설탕만으로는 충분하지 않은 날에는 뒤집는 것보다 재미있는 충전재에 관심을 쏟고 싶습니다. 예를 들어 녹고 끈끈한 치즈와 병에 담긴 매콤한 페이스트가 있습니다. 좋은 품질의 상점에서 구입한 팬케이크를 사용하면 전체 과정이 훨씬 쉬워지지만 약간 부서지기 쉬우므로 채우기 전에 약간, 부드럽게 가열하면 유연성이 유지되고 깨지는 것을 방지할 수 있습니다.

 

준비 10분
요리 30분 2
인분

무염 버터 100g 폭 3mm로 자른
흰 양배추
 ½개(그물 400g) 잘게 썬
밤버섯 250g
어린잎 시금치 200g

로즈마리 가지 3개
 잎을 따서 잘게 다진 것
고운 바다소금과 후추 2작은술 장미
2작은술 하리사 페이스트
 와 병에 있는 기름 ½ 티스푼(
상점에서 구입한 플레인 또는 스위트 팬케이크 4개 제공용)
탈레지오 또는 카망베르 또는 브리 150g (4조각으로 자른 것)

 

큰 프라이팬에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 소금 1티스푼을 넣은 다음 센 불에서 자주 저어주며 야채가 부드러워지고 색이 변하지 않을 때까지 약 20분간 조리합니다.

하리사 페이스트와 잘게 썬 후추를 추가하고 1분간 더 조리한 다음 불을 중간 정도로 낮추세요.

그 사이에 그릴을 가장 높은 설정으로 켜십시오. 양배추 혼합물 위에 팬케이크 하나를 놓고 부드러워질 때까지 30초 동안 그대로 두세요.

팬케이크를 기름종이를 깐 20cm x 30cm 베이킹 트레이에 옮기고 양배추 혼합물의 1/4을 팬케이크 절반 위에 숟가락으로 얹은 다음 나머지 절반을 접어 속을 채웁니다.

채워진 팬케이크를 트레이 가장자리로 옮긴 다음 남은 팬케이크 3개를 반복하여 먼저 양배추 믹스 위에 올려 부드럽게 만든 후 채우고 트레이에 함께 놓으세요.

각 팬케이크에 탈레지오 조각을 얹은 다음 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 1~2분 동안 굽습니다.

오븐에서 꺼내어 팬케이크 상단 전체에 하리사 오일을 뿌리고 잘게 썬 후추를 추가한 후 트레이에서 바로 드세요.

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