간단한 파스타 알라 보드카 - 레시피
혼자서도 파스타를 먹고 싶을때 요리에 능력이 없어도 간단하고 맛있는 파스타를 집에서 만들어서 즐겨 봅시다.
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완벽한 파스타 알라 보드카
준비 10분
요리 25분 4
인분
버터 2테이블스푼
껍질 을 벗겨 잘게 다진 작은 양파 1개
소금
1 x 400g 주석 매실 토마토
껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘 1
쪽 칠리 플레이크 1티스푼
농축 토마토 퓨레 130g
펜네, 지티, 리가토니 또는 이와 유사한 것
320-400g 더블 크림 100ml 보드카
60ml
갈은 것 파마산 치즈 , 서빙하기
중간 정도의 낮은 불에서 중간 크기의 냄비에 버터를 녹인 다음 양파를 약간의 소금으로 부드럽게 볶습니다. 갈색이 되지 않도록 규칙적으로 저어주면서 부드러워지고 황금빛이 될 때까지 볶습니다.
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그 사이에 매실 토마토의 물기를 빼고 다른 목적(예: 블러디 메리)을 위해 주스를 저장한 다음 큰 냄비에 물을 넣고 끓입니다.
마늘과 고추를 양파에 넣고 몇 분간 더 볶은 다음 토마토 퓨레와 물기를 뺀 토마토를 넣고 볶습니다.
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숟가락으로 가볍게 으깬 후 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다.
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파스타가 줄어들면서 끓는 물에 소금을 넣고 파스타가 원하는 정도로 약간 줄어들 때까지 삶아줍니다.
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파스타가 거의 준비되면 스틱 블렌더를 사용하여 소스를 휘핑하여 퓌레로 만든 다음 크림과 보드카를 넣고 저어주고 따뜻해집니다.
필요에 따라 맛을 보고 양념을 하세요.
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파스타의 물기를 빼고 요리용 물 한 컵을 남겨둔 다음 소스와 함께 버무리고 필요한 경우 약간의 물을 추가하여 느슨하게 하고 유화시킵니다.
그릇에 나누어 담고 갈은 파마산 치즈와 함께 제공합니다.