비건 채식 요리 레시피 - 스틸턴 파이
스틸턴 파이
이것은 실제로는 템플릿일 뿐이며 주변에 있는 모든 재료를 사용하여 즉흥적으로 연주할 수 있습니다. 재가열도 정말 잘됩니다(한번은 미리 구워서 다음 날 통째로 재가열했는데 정말 훌륭했습니다).
준비 20분
요리 1시간 10분 6
인분
전체 스쿼시 1개 (약 700-800g) – 왕세자, 붉은 쿠리 또는 버터넛 껍질을 벗기고 세로로
4 등분한 적양파 4개(약 500g)
소금과 후추
올리브 오일 3-4 tbsp
채소, 양배추, 콩나물 700g 또는 혼합물, 잘게 썬
무염버터 50g , 녹인
필로 페이스트리 270g
스틸턴 200g , 기타 블루치즈
오븐을 220C(200C 팬)/425F/가스로 가열합니다.
스쿼시를 3-4cm 크기로 자르고 퍼내서 씨를 버립니다.
스쿼시 조각을 베이킹 트레이에 양파, 소금 한 꼬집, 올리브 오일 2~3테이블스푼과 함께 버무린 다음 완전히 익을 때까지(과도하게 캐러멜화되지 않을 때까지) 20~30분 동안 굽고 중간에 한 번 뒤집습니다.
중간 크기의 냄비를 중간 정도 센 불에 올리고 잘게 썬 채소, 소금 한 꼬집, 올리브 오일 한 스푼을 추가한 다음 시들해질 때까지 5~7분 동안 자주 뒤집으며 요리합니다(완전히 익을 필요는 없음). 이 단계에서 조리됩니다.)
오븐을 200C(180C 팬)/390F/가스 6으로 낮추고 35cm x 25cm 베이킹 틀에 버터를 바릅니다.
페이스트리 두 장을 기름칠한 틀에 넣고 가운데에서 만나서 옆으로 떨어지게 한 다음 버터를 가볍게 발라줍니다.
또 다른 페이스트리 두 장을 사용하여 반복합니다.
시든 채소를 스쿼시와 양파 믹스에 넣고 섞은 다음 페이스트리를 얹은 베이킹 용기에 옮깁니다.
치즈를 큰 덩어리로 부수고 후추 몇 개를 추가한 다음 돌출된 페이스트리를 가운데로 접어서 속 가장자리를 덮습니다.
틀 중앙에 페이스트리 뱅을 한 장 더 놓고 버터를 가볍게 발라줍니다.
페이스트리의 마지막 두 장에 버터를 살짝 바르고 주름을 잡은 다음 가볍게 접은 다음 파이 위에 올려주세요.
이렇게 하면 바삭바삭한 조각이 많이 보장됩니다.
20~30분간 굽고 중간에 한 번 뒤집어 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.